我在城市排名9000多和城市全国排名什么意思?天天酷跑

全部回答

  你在城市排名是你报名的城市你的排名城市全国排名是看报名城市的人气 也就是哪个城市跑的人多 那座城市排名越考前你能拍九千多名看来经典很厉害啊 最少也二百万左右的实力~ 就是你应该是郑州吧 你看下面的城市全国排名啊现在第一是广州 第二是郑州 第三是石家庄 以此类推也就是说你跑一局经典 你的分就加到你报名的城市分数总分里去了这是比城市的排名 和个人没什么大关系 报名城市越多越多人跑该所在城市分数自然就越高。