吃奶总睡觉怎么办?

吃奶总睡觉怎么办?如何母乳喂养

全部回答

    漏奶厉害可能是乳腺还不太通,我开始母乳喂养漏的也特别厉害,后来有点乳腺炎找人按摩疏通了,没想到基本也不漏奶了。 母乳喂养是指用母亲的奶水喂养婴儿的方式。西方国家过去由于都市化的缘故,母亲在生产完后不久就回到工作岗位,使婴儿缺乏母乳喂养。
  有研究显示,用母乳喂养的婴儿发展更为健康。  因此,西方国家的妇女在近十年来开始重新回归母乳喂养。    母乳喂养不仅对宝宝有好处,而且对乳母同样有好处: 1、宝宝出生之后尽早给宝宝哺乳,可以加速子宫的收缩,加快恶露的排出,有利于子宫的尽早恢复; 2、母乳喂养可以减少母亲患乳癌的几率,而且对钙的有效吸收还可以预防骨质疏松症; 3、即使是短时间的哺乳也可以降低妈妈在绝经期前患卵巢癌的几率; 4、大量调查都发现哺乳时间越长患风湿性关节炎的几率就越小; 5、哺乳其实也是一个大量消耗的过程,可以起到“瘦身”的作用,孕妇在生产前体内会存积约36000卡的热量,产后若不哺乳,热量就不能散发出去,更容易发胖。
     正确的母乳喂养姿势对母乳喂养的顺利进行有很大的帮助,在妈妈母乳喂养时,抱小宝宝的有数种姿势,您可以每种都试试,选择一种您和自己的小宝宝感觉最舒适的姿势。 无论选择哪种姿势,请确定宝宝的腹部是正对自己的腹部。
  这有助于宝宝正确的“吮住”或“攀着”。也不要仅以双手抱着宝宝,应将宝宝搁在自己的大腿上,否则,哺乳后容易发生腰酸背痛,影响休息。  。

哎~看来我又得拾起我的吸奶器了

看来我要加倍努力喂宝宝了,前些日子都有点灰心了,光喂奶粉了

我现在用吸奶器只能吸出20毫升 也不知道怎么回事 明明挺涨的就是吸不出来 还是孩子小嘴厉害 能给吸软了 呵呵

握手,我宝宝40天了一晚上也喂很多次,从来没有少于三次的,要不是我每次喂完他还能用吸奶器吸不少出来我真要怀疑不够他吃的了