我的染色体报告上指出1、计数20个细胞,意思是分析了20个细胞吗?2、结果:45X一个,47XXX

我的染色体报告上指出1、计数20个细胞,意思是分析了20个细胞吗?2、结果:45X一个,47XXX一个,46XXX98个,这又是什么意思?意思是20个细胞里出现的染色体分析结果吗?3、那是不是意味我就是一个嵌合体4、那我还可以生宝贝吗?怀正常宝贝的几率大吗?

全部回答

正常人的染色体是23对,前22对是常染色体,第23对是性染色体,XX是女性,XY则为男性,你这样子属于染色体异常,天生的谁也无法改变。很可能遗传给宝宝的,详细问题可咨询医生