找中考作文辅导老师。

中考快要到了,但孩子的写作文的水平不是很好,每次语文考试的时候,都是作文拖低分数,所以想找中考作文的辅导老师,在这里想问下大家的意见,找什么样的老师比较好呢?

全部回答

中考作文辅导网不错的,是一个开放的公益性优秀的教育网站,给学生提高写作水平的学习交流平台。你可以到中考作文网上学习写作,一定是对你有很大的帮助。祝你成功!

强烈推荐你去扬格个性化教育看一下,名师一对一辅导,效果很不错的。

找我呀, 我以前就教过作文. 其实让孩子学会列提纲的方法, 写初高中应试作文就很方便了. 找有方法论的老师, 你问他怎么教你孩子, 他要答得上教学计划, 你就找这老师.