请问还是到下达判决书的那个法院去吗?申请强制性执行是到法院的哪个部门申请?

全部回答

由判决法院执行局负责执行,由立案庭立案。先到立案庭询问,会告知你如何办理,需要带好自己的证件和判决书,及掌握到的被执行人的有关财产信息等。

应该是执行厅

去问度娘好么

下达判决书的法院的执行庭,不要缴纳不菲的保证金,可能会不划算。

强制执行是找执行庭的,一般判决书上会给你提示相关信息的。