自由之战林月如进阶攻略 林月如怎么用

全部回答

    自由之战林月如这名英雄虽然上线不久,但是人气可以说相当高。那么林月如该怎么使用?圣石怎么搭配?下面,小编就为大家带来自由之战林月如进阶攻略,一起来看看吧。   打法与操作   林月如因为缺少位移技能,所以在前期并不推荐用其打野,很容易就被GANK了。
    前期的话可以直接在线上发育,将战斗线控制在塔附近,充分利用英雄的被动和1、2技能消耗敌方英雄的血量。在遇到危险时,可以使用1技能控制对手来达到保命的效果。在等级达到4级出大招后,可以躲在草丛里进行突袭,先用技能眩晕敌人,然后进行收割。
  也可以和团队一起行动,利用人头来对自身进行发育。     团战思路:   林月如的生存能力非常一般,但是输出却很高,属于ADC类英雄,所以在团战时建议躲在草丛,然后进行偷袭,先手1技能眩晕,然后2技能输出,然后开情况开大收人头。
  在前期 ,林月如的单杀能力很强,但是到了中后期,切忌单人行动,更多的还是要依靠团战输出。     圣石推荐:   天赋推荐:   以上就是小编为大家带来的自由之战林月如进阶攻略,希望大家喜欢。
  更多精彩的游戏攻略,敬请继续关注。