苹果7什么时候上市?苹果新专利 iPhone7

全部回答

    苹果7什么时候在中国上市?苹果新专利曝光 iPhone7音效或有大升级    苹果7什么时候在中国上市?苹果新专利曝光 iPhone7音效或有大升级  苹果在新发布的 iPad Pro 上使用了全新的一体式扬声器设计,可以让 iPad Pro的音效更好,让用户享受到更棒的音响体验,这正是苹果在提升iOS设备扬声器音效所迈出的第一步。
    现在有最新消息,苹果已经申请了一项提升扬声器音效的专利。  这项被曝光的专利早在2013年就已经被苹果申请,名为「扬声器音腔技术」。通过特殊的设计,可以让扬声器在震动时与更多空气产生共振,从而获得更大的音量以及更优质的低音效果。
    目前使用了全新技术的产品只有 iPad Pro ,因为这项新技术需要占用更多的设备空间,iPad Pro因为机身更大,所以使用了全新的扬声器也不会对硬件和电池造成多大的影响,但是,iPhone这样寸土寸金的设备,如果想要提升音质,想必并不是什么容易的事。
      不过,有消息称,苹果针对iPhone将会采用全新的扬声器设计,至于是什么样的设计,能提高多大的手机音质,也许在 iPhone7上我们就可以见到了。