2017山东自考专科物流管理大约需要多少钱

全部回答

看你从哪里报名,我就是本科和专科一起考的,刚拿到本科毕业证。

2017山东自考专科物流管理大约一万来块钱就可以搞定,这个是学费,不包括考试费用,最好是一次过,如果是报考很多次的话那开支就越大。其实物流管理这个专业目前来说没有什么优势,你还不如去学软件开发、计算机,外语等这些热门专业,这些专业在市场上是比较好找工作的,工资也会比较高,这是我工作这么多年的经验,希望对你有用,选择一个专业决定要看这个市场上热不热门,不热门是比较难找工作的。