南京江苏第二中医院有内科吗

性别:男 年龄:50 地区:南京 南京江苏第二中医院有内科吗

全部回答

内科专业力量雄厚,有主任医师1人,副主任医师2人,硕士以上学位5人,运用中医、中西医结合手段诊治泌尿系感染,急、慢性肾炎,IgA肾病,肾病综合征,急、慢性肾功能不全,狼疮性肾炎,糖尿病肾病,高血压肾病以及肾移植前后内科处理,常规开展肾活检穿刺术,腹膜透析、血液透析、血液滤过、血液浆量检等技术。