物品升级几率增加1%的热血石直多少钱呢??老区价~~!!

我是新手,我在老区玩,打出来个物品升级几率增加1%的热血石,有人告诉我100万,有人说1000万,到底直多少钱??谢谢回答!!

全部回答

120-130万~ 雪原的价钱 ~~~~~~~~~~~ 补充:今天收个披风 4%的 灭世黄金凯 =1.3~~ 现在雪原 4%的男女披风,只要不是绝版的 一般都是在1.2-1.4之间

  这价钱的问题,得看你在哪个区哪个服玩,各个服的价格是不同的,还要看在什么时候。比如在五区,沉香的1%才150W,而青虹的上一阵子要750W,现在只要250W! 注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。
  不填写的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!。

浩天100W左右

天池是100-120W左右

你是哪个区的啊 朋友 雄霸:前个月还80-100W,这几天有人开始合装备炒得已经到120-130W了