为什么不能加速~!~

一开始的时候要按CTRL 下到去要停一会才可以跑!~! 搞到一开始比别人慢了!~!~ 经常输了!~!~ 各位大哥大姐教教我!~!~!~~!

全部回答

  学落地冲刺吧,在掉落的时候狂按CTRL加快掉落,然后在落下地面的一瞬间按Z,就可以发动落地冲刺了。这个一定要多练练,到单人模式练吧,练了一次就按F12从来,再继续练。 顺便教你用DJ吧。
  按Z冲刺后按CTRL跳(跳的时候按住Z)一段跳后快到地的时候松开Z再按CTRL跳。然后重复(这是低空DJ)玩拼图的时候特好用,平时也可以用。注意体力别用光了。 这个也要多练练,也是到单人模式练。
   P。S练成了DJ之后你就很厉害了。祝你早日成功 。

首先你要知道什么叫落地冲刺 你明白在高空要按CTRL还不够,快落到地面时,按Z(冲刺)就可以落地冲刺。如果按得太早,就会正常落地。不按,只有摔倒

当到秒到到1时,你要集中注意,在1消失的一瞬间你猛的按下前进的箭头就可以了。(注意:在按下之前你不要一直按着。) 在你漂移之后你松开前进的键然后快速的按下前进的键。(注意:松开和按下不要隔0.5秒以上就可以瞬间加速。