魔兽地图怎么安装!

详细!

全部回答

下载地图后,把后缀名为w3m或w3x的地图文件复制或者剪切到魔兽文件夹底下的MAP文件夹内,你可以单独在这建一个文件夹,以妨到时候找不到地图。相同的,你也可以下载魔兽的录像(w3g)放在replays文件夹里(要保证有相应地图和版本)。然后打开魔兽就可以玩了。在多人游戏里,进入别人建的游戏会自动下载地图,然后能在download文件夹里找到。

地图大部分是解压缩包,复制里面的文件到MAPS文件夹里就OK了

下载地图后,解压然后复制或者剪切到MAP文件夹内就可以了,不用安装的

下载地图后,解压然后复制或者剪切到MAP文件夹内就可以了,在复制或者剪切前确认地图是混乱之治还是冰封王座的,分别是W3X和W3M,然后进入游戏,选单人或战网或局域网游戏,选“创建游戏”。

复制地图文件到MAP文件夹内 不用安装的