这样会不会对心脏有影响啊?

宝宝喜欢趴着睡觉 宝宝现在快四个月了,这两天喜欢趴着睡觉,这样会不会对心脏有影响啊?

全部回答

趴着睡觉好处还是很多的,不用担心的,这姿势就跟在妈妈肚子里一样的,宝宝这么睡有安全感,加上四个月的宝宝已经会选择自己舒服的姿势睡觉了,所以不用担心的。

亲放心,趴着睡不会对宝宝的心脏有影响的,趴睡可以提高宝宝的肺活量。但是一定要注意宝宝的头部周围最好不要有毛巾之类容易引起窒息的东西。

不会的,我宝小的时候也喜欢趴着睡,现在大了就喜欢侧着睡。

这样睡觉宝宝觉得安全一点吧,可以别给宝宝这样睡觉习惯了哦,宝宝睡着就翻过了。

不会的,宝宝趴着睡不会凉到肚肚。不过可能会影响脸形。