诈骗罪如何保释?

一般所谓的出老千,被抓保释一般要好多钱?涉及金额几万元!

全部回答

  各省、自治区、直辖市高级人民法院可根据本地区经济发展状况,并考虑社会治安状况,在“2千元至4千元”、“3万元至5万元”的幅度内,分别确定本地区执行的个人诈骗“数额较大”、“数额巨大”,以及单位实施诈骗,追究有关人员刑事责任,参照本条第四款规定的数额,确定适用《刑法》第一百五十一条或者第一百五十二条的具体数额标准,并报最高人民法院备案可以委托辩护律师协助申请,不过办案机关有最终决定权。
  可以进一步联系。