为什么打印不出来黑白字

彩色的打得出来~~~~```

全部回答

如果是HP或CANON的查看墨盒的墨头用卫生纸占一下看是否堵塞或没墨,如果是堵头用热水或泡头液浸泡墨头(注:墨盒芯片线路板不要粘到)后在试一下看是否仍然堵塞,如果没有效果则最好更换墨盒。 EPSON的检查墨盒是否有墨或堵头,如果堵头可以用打印机属性里的“清洗打印头”选项清洗,如果没有效果则可能是打印头堵塞非常严重最好去专业的维修站去清洗或更换。

墨盒没墨了。 再买一个装上就行了。

1、黑墨盒没墨 2、黑墨盒堵了

可能是你那个喷墨那里坏了....或者没了墨水.

可能是黑色墨盒堵了,清一下就可以了,如果是一点一点的变浅可能是黑色墨盒没墨水了!!!换个墨盒就可以了!!!