有什么好看的电影推荐吗?

万能的网友,有什么好看的电影推荐吗?不要没有内涵的电影……

全部回答

    《二流警探》不错,挺搞笑的,适合放松心情。 如果你是中学生,看看《绯闻计划》,中学生关于“信”的电影,整个年龄段看有点意思。 酷酷的冷静专业的温情杀手电影《美国人》,像极了畅销小说《“提手旁”+肩客》(字不会写) 恐怖有点悬念的电影《电梯里的恶魔》,被关在出故障的电梯里面的几个人,黑灯瞎火,就有人被其他人干掉。
    嘿嘿 无聊动作片《弯刀》 最好看的爱情电影,我看了两遍的《芳心终结者》 韩国版的英雄本色《无籍者》 一直都挺喜欢看的悬疑电影《空中危机》猜不透的结局,最终让人眼前一亮,被剧本编辑耍了。
   日本的古惑仔《极恶非道》,那叫一个酷,那叫一个狠,比香港版的更现实残酷,更没有浪漫色彩。   美国中小学生谈恋爱的《怦然心动》 强烈推荐《城中大盗》,这些盗贼太酷了,尤其是那个修女面具,好想买阿,网络上买不到阿。
   韩国电影《解决士》,元彬演的,还行,摆酷的片子。 美国法律电影《审判》,喜欢法律电影的不要错过阿 《雷斯特雷波》美国战争纪录片,评价很高,只要是好电影,即使是纪录片也好看阿。     《五美元过一天》关于父亲和儿子的温情电影,有点意思。
   《歪小子斯科特》美国电影,在美国很受观众喜欢,我觉得很二的电影,有兴趣看看吧。 《铁甲钢拳》这个超精彩 亲 这些都是比较有内涵的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

《一次别离》、《革命之路》、《小鞋子》、《冷山》、《天堂的颜色》什么的。。。

    十佳剧情片: 1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。 2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。 3)美国往事:整个人生都在里面。
   4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。 5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影! 6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。   7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
   8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。 9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。 10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐! 11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。