好看的电影

给推荐个好看的电影

全部回答

不知道以下的电影你有没有看过,都很好看哦! 阿甘正传、傲慢与偏见、海上钢琴师、美丽心灵、沉默的羔羊、勇敢的心、三傻大闹宝莱坞、十二猴子、痞子英雄、教父系列1、教父系列2、天堂电影院、无主之城、活着、闻香识女人、这个杀手不太冷、忠犬八公、萤烛之墓、肖申克的救赎、放牛班的春天、假如爱有天意、霸王别姬、美丽人生、情书、当幸福来敲门、雏菊、对不起我爱你、v字仇杀队。。。

你想要哪方面的,剧情?爱情?恐怖?还是动作?

恋空,天使之恋,

蒙娜丽莎的微笑 浪潮 晨曦中的少女

青春期。还蛮好看的。

个人觉得乱世佳人很经典,对于英语的学习可能有帮助,还有最近的少年派的奇幻漂流,以及1942