男士怎样锻炼胸肌最快最好?

全部回答

    多种方式结合锻炼最快最好。哑铃:首先要有一对可调重量的哑铃的,不同的重量针对不同动作,每组数量在做8到12力竭最适合初练者健美增肌。每组做完休息不超过一分钟,每个动作做完休息不超过2分钟胸部:哑铃卧推 4组哑铃飞鸟 4组 俯卧撑 4组(数量20到30个)一周练2次左右,每次间隔48小时以上俯卧撑:标准俯卧撑3到5组,每组做10到20个,每组间休息1分钟。
    更上一层楼有:侧重俯卧撑、杠杆俯卧撑等。侧重俯卧撑就是一只手答在蓝球等高物上,另一只手正常做俯卧撑。杠杆俯卧撑即是一只手侧放贴地辅助,另一只手正常做俯卧撑。