沙巴潜水证逗留时间等

想去沙巴潜水 潜水必须要考潜水证吗?一般考个证要不要两个星期?那在沙巴总共可以逗留多长时间?

全部回答

    潜水只需要3天,不是5天啊,更不是2个星期,你考个OW证,3天就够了。但是考虑到潜水之后最好不要立刻上飞机,需要休息十几个小时,睡一晚也够了。更加保险的话就再多停一天,去个红树林,或者逛街吃海鲜什么的。
  马来西亚最多可以停留30天,然后必须离境,如果你有多次进出的签证可以去一下其他国家再回去马来西亚。    还有,潜水不是一定要考证,可以参加“体验潜”,是潜导带你一个人下水,全程陪护。

  也会教你一些面镜排水、呼吸器寻回等一定会用到的动作。面镜进水是常事,肯定要学的。呼吸器万一掉了,重新放嘴里,需要把嘴里的水排掉,这个也需要学一下。沙巴那边的潜导还是很负责的,如果是三亚,那就什么也不会教,直接把你拽下水再拎上来。