请问在江苏省电力安装方面弱电电缆敷设按什么价格取费

全部回答

    一般市政工程的弱电电缆排管,是指为广电系统、通讯系统、闭路电视、监控系统、消防联动系统、可视对讲系统等布线而埋设的管道。这些管道一般直径很小,管道数量较多。常见的是7*32mm的集束梅花管,光缆、电话电缆、闭路电缆等功能都集中埋设。
  一般单位、住宅小区的室外弱电电缆。  不外乎上述功能,一般选用pvc管道、碳素管道足矣,也有选用桥架和隧道方式敷设的。具体管沟尺寸有标准图设定,分为通行地沟和非通行地沟。原来的中南标88zj511图集里很详细。
  一般规范里规定埋设深度不低于0。8米即可。其他无具体的规定。