lol吞噬者没了,剑圣打野怎么出装

全部回答

    对于版本对剑圣的加强,我感到很无语。虽然没有了了吞噬者,但是LOL中更新了一个新的打野刀附魔,就是这货:游击者附魔血刃,这个装备虽然没有实质性的攻击力,但是他的被动是生命百分比伤害,无视敌人当前生命值的最大生命值的百分比伤害,剑圣的被动连击也可以触发这个效果,配合起E技能的真实伤害,对于剑圣来说,坦克与双C已经没有了太大区别,统统乱刀砍屎。
    而且这装备也不贵,不到3000块,剑圣和容易会就可以出了。其次就是这家伙:这件装备对于敌方AP英雄就是噩梦,因为当你对敌人进行平A时,会偷走他5点魔抗,最多25点,再配合自己W的50%减伤与自带的魔抗,装备的魔坑……呵呵,你原地W,法师越打血越多!然而配合法抗偷取,敌人法师没有闪加位移基本没得跑。
    不要怀疑它的实用性,因为剑圣配合被动&血刃与末刃的90%攻速,A出5层秒秒钟的事。而接下来,就要考虑防御与攻击的结合了,我个人对剑圣的理解是:脆皮的近战刺客。所以接下来我推荐几个对剑圣来说十分实用的装备:这四件我就不多解释了,保命。
  追击。站撸的能力都有,不要小看剑圣的攻击力,就算不可以注重他的攻击力,剑圣也可以打出爆炸的伤害,而且是物理魔法真实三重伤害,平A带有减速,身体也是半肉,拥有蓝爸爸通过W就是永动机,这种变态,你怕不怕?你可能在疑惑,为啥咱不出鞋子捏?因为不需要,剑圣通过大招与风暴XX的狂涌提供的速度还有那个漫游者……虽然不多,蛋……去蚊子再小也是肉,还有冰锤的减速,一般人是很难逃走的,但需要配合队友,不然风暴天赋没有攻击性,你可能在前期撸不过敌人。
    而逃跑……一个带有回血减伤技能。救主灵刃被动,本身还很肉的半坦,追上来又怎样?且不提打不打得过,就算可以撸惨你,两个W的事,就算死了,一个半肉也没什么,对方既不会有太多收益,也浪费了很多时间,还被狠狠的恶心了一下。
  啧啧,一个字一个字码出来的,仅仅本人对剑圣的理解,不代表对以往剑圣流派的否认,望采纳,这份答卷绝对是我一个字一个字码出来的,望采纳。  。

吞噬是没有了,但是有加攻速的大野刀不是一样的。

出加攻速的打野刀,血刃

还是原来的那一套出装啊

出半肉就行了