厦门最适合家人一起去游玩的景点是什么?求推荐!

全部回答

    家庭出游:第一天 南普陀——厦门大学——胡里山炮台——环岛路第二天 睡到自然醒带着行李上行鼓浪屿,晚上在岛上的客栈过夜。夜游鼓浪屿,别有一番风情。第一天 南普陀——厦门大学——胡里山炮台——环岛路第二天 睡到自然醒带着行李上行鼓浪屿,晚上在岛上的客栈过夜。
    夜游鼓浪屿,别有一番风情。
  第三天 万石植物园——厦门科技馆——逛逛员筜湖/白鹭洲公园第四天 如果是晚上离厦,可以逛一下集美鳌园、集美学村,如果是下午离厦,上午可以到中山公园西门走走,吃土笋冻,还有看看老厦门的小宅院、小洋楼。