五一旅游,广州有哪些景点适合家人游玩的?

五一的时候,打算和家人一起出去游玩下,但不知道哪些景点比较好吗?大家有什么好推荐的吗?

全部回答

    五一放假还是有很多景点适合游玩的,如果是适合家人的话,同程网推荐你 1、百万葵园:卡通艺术大派对,除了可以和家人在美丽的花海里留下美好的回忆,而且在众多的卡通人物中找到童真的感觉 2、广州海洋馆:“五一”期间,可以带上小孩去见识见识哪些模样奇异又具有新鲜感的六角恐龙鱼 3、白水寨:增城白水寨第三届彩绘节,轻松登高拥抱山林和仙瀑,骑车玩以秀美乡村田园景致著称的白水绿道,在无尽的绿色中舒展身心 更多周边景点:宝墨园、岭南印象园、小梅沙海洋世界、开平碉楼等景点都适合五一和家人去游玩的景点,你可以去上网搜下“五一节广州景点推荐”能找你要的信息,也可以加Q群:【135386000】具体了解的。