直销模式怎样进行网站推广

全部回答

    直销模式的理念我们可以借鉴一下:多层次的网站展示与传播!不是仅仅通过导航的收录,也不仅仅是通过大量发帖,删了再发的方式。是要有这么一个平台,使你的网站在这个平台上展示一次之后,通过网民主动的自愿的行为使你的站为更多人所知道,被更多人收藏与传播。
  当然前提是你的站是个有价值的网站,起码有自己的目标人群。
    这样就可以形成一种金字塔的模型,塔顶是这个展示与传播平台,塔身是收藏使用并传播网站的忠实用户,最大的基础是广大的网民,他们通过这个展示平台与您的忠实用户的传播了解这个站,并形成连锁效应。