康宝莱的直销模式

  康宝莱的直销模式有哪几种?如何区分直销模式?

全部回答

      康宝莱的的直销模式有两类:   一类是单层直销,和很多保险公司、期货公司差不多,依靠自己人际关系来销售产品并获得提成,开发的顾客没有成为销售人员,没形成层级结构。
     另一类是多层直销,就是直销商将产品卖给消费者之后,可以吸收、辅导、培训消费者,让他们也成为一个下级直销商,这样既可以有自己的销售提成,又会得到下级直销商的销售提成。     这两种直销模式是通过直销商销售产品后,其消费者是否能够成为下级直销商来决定的,如果你的消费者只是单纯的作为一个消费者而不会加入到产品销售中来,那么就是单层直销。
  如果你的消费者也成为一个直销商,那么你可以得到他们的销售提成,这样就是多层直销。

直销模式分为:狭义直销指的是产品生产商、制造商、进口商通过直销商以面对面的方式将产品销售给消费者。直复营销指的是产品生产商、制造商、进口商通过媒体将产品或者资讯传递给消费者。康宝莱的直销模式属于狭义直销。