哈尔滨商业大学宿舍

我想知道哈尔滨商业大学工程管理专业在北校区的ABC哪个区啊?

全部回答

    我也是哈商的学生今年大二,去年也像你一样想住条件好点儿的宿舍,可是~~~哎~说正事儿:你在北校区,分A,B,C三个区,A区条件好上床下桌六人寝,B,C区上下铺六人寝,你们学院在B区所以你们宿舍应该也在B区。
  宿舍当然有网线,五十块钱一百小时,一百块钱三百小时,买一张不同面值的卡输入号就可以上网了,不过都要在一个月内用完,也就是你买个一百元的卡这一个月就得用完三百小时,不然下个月就没了。  新生让带笔记本,带台式的也没人管。
  新生军训时间每年都不同,去年我们训了半个月,今年也差不多。还有什么问题尽管问好了。