help help

我想制作网页,应从和入手

全部回答

有电脑基础就自学吧,先学Dreamweaver先做静态网页不难的,一边申请一个免费个人主页这样不会觉得枯燥,然后是FLASH,PHOTOSHOTO,FIREWORK,最后做动态的吧。

从你叙述问题的用词和方式看, FrontPage吧,然后Flash、Fireworks和Dreamweaver。学习过程中多参观一下别人的网页。

最好先买一台电脑,如果你比较苯就去上一个短训班,如果你比较聪明就买本书自己看好了!!