推荐一款1500左右性价比高的蓝莓或者诺基亚直板手机

智能机,3G无所谓,谢谢大家啦!

全部回答

    诺基亚5230优点:1。售价低廉,只有1000多2。S60V5,越来越普及的版本,就像两年多以前的S60V3一样,软件和机型会越来越多。3。主流的配置,忽视拍照功能是明智的选择!平时200W够用了,我自己手机有N82和N95 8G在用,也没觉得拍出来的照片有多么好~用过86和97的人说N86的拍照不如N97,而N97的拍照远不如N82。
    。。4。中关村上说5230有GPS功能,我查了一下只是支持A-GPS也就是说没有内置GPS,这一点也非常的明智,因为手机导航基本无用。。。很鸡肋的,这机子上市以后像E63和5800一样的火,有过之而无不及5。
  跟5800一样尺寸的屏幕,比5530和N97 mini的屏幕规格都要高,3。  2寸的屏幕相当实用和主流。而434的CPU也追平了N97和N86,硬件可以说是相当的强悍!6。
  1320毫安时的BL-5J电池相信会有非常不错的待机时间!7。外形尺寸大小正合适,握持的手感应该非常好!暂时想到的优点就是这么多了,这些全都是我自己写的,我非常非常看好这款机子,白色和黑色都非常的漂亮、诺基亚C5手机优点1、小巧易携带; 2、内置Ovi Map可导航; 3、数字按键大且好按; 4、电力持久; 5、内建chat程式可随时连线Gtalk和MSN 6、S60智能系统 7、有FM收音机;诺基亚C5并没有太多令人惊奇的地方,相机像素和画质都普通、屏幕也不算大,也没有触控功能。
    简单说来我认为这是一款主打轻量上网,喜欢小巧易携带手机的使用者,此外待机时间超长是个很不错的优点想了解更多的资讯可以登录自由购手机购物平台网。