电动车霍尔更换时拆电机有磁性吗a

全部回答

    电动车电机一般是永磁电机,定子是永磁体,转子中有铁芯,所以是相互吸引的!就是说很难打开。霍尔坏了(共3只,在通电状态下手动转动电机测量电源负极和3个信号线-分别测,看是否有到底电压输出。
  高电压大约等于电源电压低电压约等于0,修车师傅一般都会),电机不转或转的无力或出现异响(喀喀),建议非专业人士不要打开,特别不要撬开,因为会破坏电机的防水等,如果一定要打开就要掼开(因为电机里有很强的磁力,利用惯性一次打开。
      )修自行车的一般都会打开,最好找他们。打开后会看到线圈上有3只霍尔,一般是开关霍尔(分单极开关,如:OH44E,和双极锁存,如:OH41,或OH41F,用哪种是由电机相位决定的。
  要看原来用单极现在还换单极,原来用双极现在还换双极)。最好3只全换。所有的霍尔全要经过控制器,霍尔好的控制器坏了车同样有问题!我是搞霍尔生产的欧卓霍尔!希望可以帮到您!。