有什么快速从电脑传照片到手机?

全部回答

  方法太多了1,在电脑上装个手机助手(91助手,豌豆荚,360手机助手都可以)用数据线连接电脑自动安装驱动成功后,在电脑上能看到你手机里的所有东西,都是按类别智能分好的哦,找到你的照片复制到电脑即可。
   2。数据线连接电脑,手机上选磁盘存储模式,在电脑上打开手机卡,在DCIM里找到自己的照片复制到电脑上。 3,手机和电脑登陆两个QQ号,传输。 4。蓝牙传输(要都带蓝牙,并配对成功) 5,手机上上传到QQ空间,然后在电脑上登陆QQ空间下载,。

  方法太多了1,在电脑上装个手机助手(91助手,豌豆荚,360手机助手都可以)用数据线连接电脑自动安装驱动成功后,在电脑上能看到你手机里的所有东西,都是按类别智能分好的哦,找到你的照片复制到电脑即可。
   2。数据线连接电脑,手机上选磁盘存储模式,在电脑上打开手机卡,在DCIM里找到自己的照片复制到电脑上。 3,手机和电脑登陆两个QQ号,传输。 4。蓝牙传输(要都带蓝牙,并配对成功) 5,手机上上传到QQ空间,然后在电脑上登陆QQ空间下载。

如果电脑有蓝牙的就可以。麻烦好心人给个好评,非常感谢,