手游换手机怎么登录不上去

换了个手机,原来的手游账号登录不上去了,怎么解决?

全部回答

手机游戏登录不上有很多原因,可能是你网络不好,建议你重启一下路由器,也有可能是因为你下载的手游跟你的手机版本不兼容,建议你到正规的网站或者AppStore上面下载游戏,还可以你的手机还原一下设置从起机器。手机与游戏不兼容,解决办法是按你的机型下载游戏。也可能是游戏过大,你的手机不支持。游戏本身问题,换个网站下载或换个游戏 试一下。

手机游戏登不进去多半是由于网络部顺畅,或游戏服务器不稳定造成的,建议你在无线网环境下进行游戏链接哦。

1.关闭重新启动该应用。 2.建议将此软件卸载重新安装尝试。 3.更换其他版本尝试。 4.更新下手机系统版本后安装尝试 5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试 6.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题。 建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理

系统不同数据不互通

安卓跟ios账号不一样的