厄运的大树

很多猎人都在刷厄运的大树,我想问问猎人刷大树算不算利用了WOW的BUG?

全部回答

  大家各有各的道理! 但是那个的的确确是个BUG! 在1。9以前是有封号的! 可是没有用所以1。9将大树改的是什么东西也不掉所以刷的人很少很少! 可是到了1。10暴雪想将大树改回来所以大树掉东西但是召唤小树!所以在最开始没有人刷! 可是慢慢的有些强人发现了比以前更加BUG的方法所以厄运的LR真是多啊! 可是你想想暴雪也不傻1。
  11这个BUG肯定会改掉的所以现在刷吧! 加油刷吧! 还有我们公会刷大树已经出了不下5本屠龙! (我出了一本)呵呵! 努力!。

还是可以刷的!好好学学把!

不能刷?你去看看,刷的比以前更简单了

楼上说不能刷的,别误导别人,不过我还没听说刷扭木被封号的,你去看看厄运有多少猎人就知道了~

算,而且已经不能刷了~