嘉兴地区用什么手机卡最合算?

嘉兴地区用什么样的手机卡,资费最合算?

全部回答

  本人表示强烈谴责楼上不负责任的说法!首先:联通的免费听月租确实比移动便宜,但是现在大部分人都用移动,那种卡打联通0。20元/分,打移动就要5。50元/分。而且联通信号差是公认的。至于他说的虚拟网,如果你每个月电话很多,而且你的通话对象都有入这个虚拟网的话是划算的,否则的话就是每个月扔掉8元。
  而且现在大部分虚拟网都只支持移动的。所以如果你电话多的话建议你使用移动的神州行本地卡免费听套餐。 本人再次强烈谴责楼上的不负责任!。

用那种拣来的最划算,不用自己出钱的

推荐用移运的,联通的通话质量太差了。

那要看你每个月的话费及具体情况,还有你是否经常出差到外地.如果可以,建议你可以使用联通的本地通,是免接听,每月12元,不过这个打出去的话得0.55元一分钟了.而且只能在浙江省内使用.如果你是平湖的话建议你开通当湖网,那个是虚拟网,如果你朋友也使用这个的话通话都是免费的.包月8元/月.

我就发短信