看完韩剧 感觉生活空虚

很感人,看后觉得很赞。但是要大结局了,为什么要结束啊?我感觉自己的生活 很 空

全部回答

  不管怎么样有一点你要知道 韩剧都是编写的 剧本的主题已经阐述完整 哪有可能不结束呢 现实社会不可能像电视那样 有些东西只存在于想象之中 而想象总是美好的 夫妻直接尚有七年之痒 感觉很空的话 就要多和朋友交流交流 没事出去走走 玩玩 也可以看看小说放松下 当然如果不喜欢看的话 找些人玩玩游戏也是很好的选择 但是要控制好节奏哦 个人觉得如果条件允许的话 找个熟悉的人出去旅游时最好的了 不是那种旅行社哦 那样最可以提高人对生活的热爱 倒时你就不会觉得那么空了。