如何安装ed2k协?

如何安装ed2k协议

全部回答

ed2k协议不需要安装 如果你安装了迅雷或者旋风之类的下载软件 直接点新建任务 把ed2k链接粘贴进去就可以了

    首先你要获得一个这样的链接。 如图所示,你可能会在多个网站中得到类似下图这样的链接,这就是一种ed2k链接。 ​然后,我们选定这个链接,然后在这个链接上面点击鼠标右键,然后选择复制。
   ​接着再打开迅雷软件,或者其他的下载软件,如果其支持ed2k下载链接就行。    如果不支持则无法下载。 ​打开软件后,点击新建按钮。 ​在新建任务框中,如下图标示的空白框,右键粘贴我们刚才复制的链接内容。
   ​粘贴完毕,点击继续。 ​​出现一个任务信息,即一个系统镜像文件,我们点击立即下载按钮,即可以在软件中开始下载此文件了。 帮到你就给个好评吧。