餐厅有苍蝇怎么驱除

夏天酒店有很多苍蝇,影响客人用餐,又不能用太多药物,也不能制造太多噪音,不知道有什么方法可以去除苍蝇

全部回答

室内设置灭蝇灯 最好最干净的办法 ~ 还有就是你的防护措施要做好~ 纱窗 门帘~最好不要用杀虫剂 ~对餐厅有影响~或者和以下办法合用,这样会更有效果1.将浸有几滴熏衣草油的海绵放在室内的小碟上,就可赶走苍蝇。 2.将柠檬片或洋葱片放在肉类旁边或窗台上就可以使苍蝇无法靠近。 3.将黑胡椒和黑砂糖以1比2的比例混合后溶入牛奶就成了一种安全的诱捕药水。