印度足球队入围过世界杯吗 ?

全部回答

    没有,从来没有,never。 美媒体评选出了五大最令人遗憾的无缘参加南非世界杯的国家,中国排在第二位,同处亚洲的印度排在榜首,而加拿大、卡塔尔、印度尼西亚分列三到四位。
   印度,一个拥有近10亿人口的国家,找11名足球运动员应该很容易吧?非也,除了中国,印度的足球水平同样让人不敢恭维。  印度历史上的最高世界排名是1996年2月份的94名,在最新一期的球队排名中,他们跌到历史谷底:165位,他们从未参加过世界杯,这对于拥有如此多人口的印度实在是说不过去。
   最近几年,印度的经济发展迅速,可是,他们的足球水平什么时候也能有所提高呢? 。

印度足球队入围过世界杯吗 ? 没有

没有 ......................

1938年第三届世界杯,荷属东印度队作为第一支亚洲参赛队出现在法国赛场上。

没有。。。。。。。。。。。。。