广州中山六院有神经外科吗

性别:女 年龄:36 地区:广州 广州中山六院有神经外科

全部回答

  神经外科全面开展颅脑外伤、颅内肿瘤、脑血管病的诊治,除了常规开放手术外,大力发展显微外科手术和立体定向手术等微创技术。全面开展高血压脑出血的微创治疗,包括显微镜下小骨窗血肿清除和CT导引下血肿硬通道穿刺抽吸治疗。

  CT导引下血肿硬通道穿刺抽吸治疗高血压脑出血比传统的血肿清除大骨瓣减压损伤少、预后佳、费用低。  神经外科有专业的治疗团队,有副主任医师、主治医师、住院医师,还有业务精湛的护理小组,手术室条件好,有层流手术室、赛思S-88型专业显微镜。