丰台区2010~2011学年度第一学期期末练习 初三物理的答案。

全部回答

    机械所述的电源,其特征在于,包括两个要素:(力)作用于的对象距离(沿移动物理的力的方向)(力)的举动的产品的电源(沿一个方向的距离力)等于计算的公式为:W =(FS),动力装置(焦耳J) 2的势能动能(大)(小);卫星近地点,远地点(潜在的)最低(动能) 3。
    力(沿力的方向)(相对位移)的对象,我们说的对象的力量来完成这项工作。 4。 (由对象进行的工作,在单位时间内),被称为电源公式:P =(W / t)的单位(WW) 5。
  的杆的平衡条件(权力臂=电阻阻值臂),式(F1 * L1 = F2 * L2) 6。  移动滑轮(节省一半的力量),但是(做额外的工作) 7。杠杆分为三种情况 ①动力臂大于阻力臂(L1> L2),F2 F1( ②动力臂小阻力臂(L1),F2(努力)利用 ③动力臂=阻力臂(L2 = L2),F1(=)F2,既不工作也不费力,另一只手臂(平衡),具体 实验室(实验平衡)质量的测量。
    很多人都说质量的尺度,台秤,电子秤,根据杠杆原理。 9。减少和增加大气压力(海拔高度),测量仪器,被称为大气压力(气压计),与空气压力烹饪山沸点的液体(高压锅),例如,写生活的晴雨表,在日常使用中的(火灭火器) 10两个因素影响的压力(压力和受力面积) 11中气体和液体的压力更大的压力较小的位置固定翼飞机的气流速度(大),压力(小)的顶部的底部,小的空气速度,压力(大),所以翼面下的(压力差),这是向上抬起为什么不站在的地铁平台安全线,小写在等待背后的原因(安全线速度,压力,流量,强大的压力将推动事故压力差地铁) 12时许,倾斜是更加柔和,更加的平整度,将更多的精力节省劳动力(很明显),坡度较陡,更多的努力(很明显),平滑度,坡度较为平缓,更多的机械效率(小),坡度陡,机械效率(大) 13。
    有用的附加功能,这部分对人体有益的功率是无用的,但做了一些功能,W =(GH)W总=(FS),η=(W / W = GH /呋喃)的机械效率总是小于( 1)总,W =(W有) (W金额)。