神鬼传奇 刷装备 攻略

求神鬼传奇 刷装备 攻略

全部回答

    每天都有玩家叫卖 套装武器 价格都不便宜 其实有简单方法刷装备的 首先按下 Tab 在地图上按到 怪物名字 一般在右边提示自动行走到的坐标附近都会有头目 杀掉他 装备就有可能出现 没出现???没关系···在我意料之中···呵呵 切换一下线路 一个地图有很多的 头目的··而且每个服务器都有8个线,频繁的杀吧···装备就快出来了 比如说 一个地图 有6种怪物 它就有 6个头目 一共就是6*8=48 个头目 这样就可以了 最后 露一小脸 。

自己看这样的装备行不行,主要靠你自己刷领主,和去龙帝墓三等BOSS龙帝真身,然后出的灵魂,当然是45级的装备,记得要去龙3必须组满人,和朋友一起去,这样才不会给清。 最后给你个目前最好的神鬼网站,上面说的很清楚滴:

  呵呵,楼上的,装备还没有我的好哈`级也没有我的高,我22号就没有玩了,现在都60级了。`装备还差57了,攻嘛`/才900多点。 你说的这样刷装备,是不行的,得到好装备的机会不是很大。最好是去杀领主,这样的机会大很多的,得到的差不多都是同级别的蓝装。
  比如杀60级的“卡尔的精英护卫”,我就看到过别人杀的爆了一个QS肩,好像比灵魂肩还好一点,只是不加灵魂属性。我身上前期的全部装备差不多都是这样来的。当然,最早不是先刷的60级的。