有人知道西安航空学院怎么样吗?我想填报那的飞机制造技术。希望知情人给予解答!!!谢谢!!!

全部回答

    西安航空学院是一所以工科为主、多学科协调发展的全日制普通高等学校,位于历史文化名城西安。学院设有航空工程系、机械工程系、电气工程系、车辆与医电工程系、动力工程系、计算机工程系、经济管理系、继续教育学院等8个院(系)和基础课部、思想政治理论课教学科研部。
  学院共开设飞行器制造工程、飞行器动力工程、航空机电设备维修等57个本、专科专业,覆盖航空航天、机械制造、电子信息、财经等大类,涉及工学、管理学等6个学科门类。  其中国家级、省级试点专业建设项目8个,省级重点专业9个。
  已建成6门国家级精品课程,15门省级精品课程。目前全日制在校生万余人。 它是一所二本大学,还是好的!。