长跑运动员一般都穿什么品牌的运动鞋?哪个品牌最好?

全部回答

    短跑鞋鞋型更紧一些,尤其是足弓的位置,鞋钉长度远超过长跑鞋。长跑鞋鞋钉较短,穿着比较舒适,尤其是脚掌及脚跟部分更注重减震功能。我建议你如果参加比赛用,买运动品牌的钉子鞋就可以了,例如美津浓,鞋钉是可以更换的,根据你参加比赛距离不同可以自行更换。
  慢跑鞋样式很多,如果只是平时运动穿,一般网面鞋就可以了,很多品牌都有,可以根据自己的经济实力和喜好去选择。  长跑鞋和短跑鞋不适用于日常穿着,慢跑鞋比较适合。看个人喜好,像阿迪达斯、耐克等等包括很多国内知名品牌都有生产专门的长跑跑鞋。
  自己选择。祝您好运。