中国合法的直销有那几个?

全部回答

    楼主不了解情况请别乱说,我国的《直销管理条例》已经由国务院颁布从12月1日起正式执行,你在这里信口开合乱说对不了解情况的朋友有什么好处?是说明你的知识丰富?还是误导人民群众?还是别的什么目的?特别你后面写的那些“理论”,好象是一个专家在给刚进小学的学生上课一般,让人笑掉牙了! 现在我来回答“中国的合法的直销有哪几个?”提问。
     正确答案是“严格意义上讲,到目前为止中国的合法的直销公司没有一个”,回答完毕。如果还要往深层次讲,就是《直销管理条例》规定了所有的在我国的直销公司必须重新进行申请拿执照,具体是向所在驻地工商部门提出申请,7天内由当地工商部门报国家工商局,3个月内审批。
  换句话讲,该条例的生效,使得以前在我国的直销公司必须再按新的规定重新审请执照。  所以说到目前为止,还没有一家真正意义上的直销公司。它们均处于办证的申请过程之中,因此这些公司目前正处于一个转型的阶段。

南方李锦记 百年老字号 以蚝油起家 现在涉及保健 日常用品 化妆品 是全球5大以直销模式经营的公司 5大公司安利 雅芳 玫林凯 天狮和南方李锦记

雅芳公司是第一个成功转型的。

好像没有.