自学英语

我现在没有一点基础,想自学英语,该怎么学呀?

全部回答

  想学好英语,并非一件易事,首先,要做好刻苦努力以及长久的打算。学习英语的起步阶段并没有捷径可言,只有认真刻苦! 以前,我也总在寻找学习英语的捷径,可找来找去捷径没找到,却走了不少弯路。
   我建议你,先从语音学起,听力口语自然就没问题了,像您这种情况的,一般语音都不是很扎实,“语音不行英语永无出头之日”,务必重视! 掌握正确的学习方法,并且以此打好基础,并且把初、中级知识的欠账补回来(最起码要把初级知识,学得滚瓜烂熟) 加油~!我相信你一定没问题的~! 。

  从兴趣来说,首先你要明白为什么而学,因为兴趣是最好的老师。 从精神来说,你要相信自己,不要半途而废。 从教材来说,首先你要精选一本适合自己的教材,我认为新概念英语非常棒,然后专心模仿这套教材,不要中途改其它教材,其实语法在这套教都有讲解。
  模仿是学英语最好的途径,通过模仿,你不用刻意专门学习语音和口语,同时它能在潜移默化中加强你的语感。 相信自己!借用李阳的一句话:I love enjoy losing face。

单词很重要。 到过z-ze.com网站, 在那可通过不同媒体学习。对单词的学习有帮助。 可下载到手机, 电脑, mp3学习.