进JAVA培训学校有用吗?

全部回答

  我感觉选择培训机构一定要选择适合自己的,除了口碑、师资外,还要看课程体系,以及培训中所做的项目,这个很重要。 个人感觉北京普科国际那边很不错,去过那里考察的人都知道,胡老师讲课有多好。而且那里教学管理也特别好,每个班除了一个授课老师,还配有一位辅导老师和一位班主任。
  老师们都很负责任。项目也特别好,都是企业级真实开发项目,在线跑的那种。我感觉很不错,学费也很优惠,我打算报这个月的班好好学习了。