石家庄画室和北京的画室哪个好些?

石家庄画室和北京的画室哪个好些?朋友推荐了渡人画室怎么样?

全部回答

  石家庄渡人画室又名艺考强化画室,成立于2007年,是省内首。
  家以口碑为主要招生渠道的高考美术培训机构,是河北省最具行业影响力的画室质疑,石家庄渡人画室在2012年做主重大改革,主动放弃传统的招生思路,改以优异的教学成绩、人性化的教务管理为核心,以让每一名学生考上理想的大学为使命,连续几年都取得了骄人的成绩,赢得了众多家长和学生的好评,并自发进行宣传,从而让石家庄渡人画室不断的发展壮大,现而今已经成为行业内的翘楚。

匿名用户

如果要学美术的话,还是去北京学吧,来给我当校友。我现在在李靖。而且我进步很大。

我觉得石家庄的画室不错,石家庄针对联考,联考的成绩很好,去年我孩子在石家庄渡人画室学的,联考成绩考的不错,之前跟我家孩子关系不错的一个学生是去北京学的,结果学的是一塌糊涂,他爸妈后悔极了,在此提醒大伙,选画室要慎重,毕竟关系到孩子一辈子。

北京的不知道,我在市里看了不少,楼上说的渡人画室听说是不错,这几天想去看看,在市里离孩子也近方便照顾,孩子学的怎么样家长也知道,毕竟离的远了做父母的也不放心。