为什么学美术?学美术可以找什么工作?

全部回答

 文化课成绩稳定在本科线上,分数段在450-500之间的同学但以现有的成绩考取重点院校还是有难度,通过艺考,他们选择了合适自己的专业,以现有的成绩,结合专业成绩,考取了单凭文化课成绩无法考取的重本院校或者名牌院校,只要美术专业成绩考个中等分,就能被一本院校和名牌院校录取。

 为了学历,通过美术专业以较低的文化分考取本科,提高个人竞争能力,拓宽将来就业面(本科学历毕业后可以直接参加公务员考试,也可以直接参加研究生考试和出国留学),这也是大多数参加艺考的同学的目标。

 为梦想,毕业后有意向从事艺术专业的对口工作,希望能在相关行业有所作为,这类同学往往受身边的人或事的影响,怀揣着艺术的梦想踏上艺考之路。