什么叫数字硬盘录像机?

看了很多概念还是不太清楚什么是数字硬盘录像机,请各位大侠指点一下,谢谢!

全部回答

硬盘录像机就用硬盘作为储存介质,把视频信号储存在硬盘上,而传统录像机的视频信号是储存在磁带上。硬盘录像机都是使用数字技术和数字信号,使用叫数字硬盘录像机。

代理消费类DVR,为和谐社会出一份力!

硬盘录像机是一种新型的视频录像设备,它体积小,携带方便,可以直接把视频信号录制在机器的硬盘上。它具有电视信号接收系统,所以它可以定时录制你所需要的电视节目,它也可以连接外部的视频设备,如dvd、摄像机等将外部视频信号进行录制,使用起来非常方便。