你上学时是调皮的学生吗?老师喜欢你吗?

全部回答

俺不调皮,俺是老实孩子,俺班调皮的学生都让我打怕了,也都不调皮了,老师可喜欢俺了,经常单独在放学后把俺自己留校.

不调皮, 但老师也喜欢俺, 经常教俺如何对付调皮的孩子!

我是另类 喜欢的有不喜欢的也有 喜欢的是因为我的个性不喜欢的当然也是因为这个

自己喜欢老师,但她不只喜欢俺一个。

调皮 不过只是跟同学在一起时才调皮 如果老实在上课 我很少捣乱 最多只是跟大家一起捣乱 决不“单独行事” 但回到家里 我就不调皮了 相反变成一个乖孩子 我觉得自己是双面人