你喜欢哪个乐队?

看你喜欢哪个乐队? 花儿乐队,皇后乐队,零点乐队,飞儿乐队,打明一派,老鹰乐队,唐朝乐队,BEYOND,可米小子,黑豹乐队,彩虹乐队,战车乐队,羽泉,动力火车,金属乐队,信乐团,水木年华,5566,温拿乐队,太极乐队,温拿乐队,阿里郎,爱乐团,F4,山鹰组合,五月天,女子十二乐坊,S.H.E,Twins,青春美少女,青蛙乐队,飘乐队,轮回乐队,功夫乐队,草蜢,小虎队,懂事长乐团,达达乐队,B.A.D,中国娃娃。

全部回答

看名字就知道呵!除了他们,水木的部分歌曲,我也很欣赏! 草猛的《失恋阵线联营》很不错! The Eagles、Queen、唐朝、零点、黑豹、Beyond……或是曾经的经典、或是领头人! 十二月坊很有朝气呵!都是靓女!